Cavo: "Non solo pesto e focaccia, Genova venda meglio le sue bontà"
di Gilberto Volpara
Le parole del presidente Ascom Confcommercio Genova
Dopo Fabio Fazio e Roberto Panizza, ad aprire la terza puntata di Benvenuti in Liguria, in onda ogni mercoledì alle 20.30 su Telenord, sarà l’intervista ad Alessandro Cavo, presidente di Ascom Confcommercio Genova.
Il suo è uno spaccato sui problemi del settore con relative ipotesi di soluzioni: la carenza di personale, l’adeguata promozione, il ricambio generazionale.
Cavo si concentra, poi, sull’idea lanciata sette giorni fa proprio da Roberto Panizza con riferimento a una casa-museo del pesto al Porto Antico di Genova: “Sarebbe cosa straordinaria come le pensate di chi è l’ideatore di una competizione che ha portato la nostra città a spasso per i cinque continenti”.
Ma la stessa guida di Ascom va oltre: “Oltre pesto e focaccia, Genova, alla vigilia del campionato del mondo sul pandolce, si ricordi delle altre eccellenze gastronomiche. Mi riferisco, per esempio, alla salsa di noci. C’è un potenziale inespresso che dobbiamo giocarci tutto assieme estendendolo alla perle di Campoligure, Lorsica e dell'intera città metropolitana”.
Condividi:
Altre notizie
Affitti brevi, nuova normativa dal primo gennaio. L'assessore Lombardi: "Al lavoro per garantire conformità"
30/11/2024
di Filippo Serio
Natale a Genova, un mese di eventi: il passaporto dei presepi raddoppia. Ecco tutti gli eventi
30/11/2024
di Filippo Serio
Natale a Genova, in via Luccoli si accendono le luminarie
30/11/2024
di Anna Li Vigni
Genova, Aster in tour: gazebo itineranti per festeggiare 25 anni di attività con i cittadini
30/11/2024
di Anna Li Vigni
Il meteo in Liguria: weekend con sciarpa, cappotto e occhiali da sole
30/11/2024
di M.C.