Genoa, cena di Natale stellata al San Giorgio: tra pesto e carni, spopolano gli agnolotti del plin
di Filippo Serio
Si chiude con il panettone: alle 21.30 tutti a casa a riposare in vista del Sassuolo
"Abbiamo cercato di proporre un menu più incentrato sui prodotti di terra in modo che piacesse anche a chi viene dall'estero. Abbiamo fatto un vitello in salsa tonnata, le nostre perle di Genova ossia degli gnocchi al pesto al contrario, gli agnolotti del plin piemontese e la guancia di manzo con una soffice di patate. Per chiudere il panettone. A molti è piaciuto il plin, hanno chiesto il bis" - a parlare è Danilo Scala, il titolare del ristorante stellato "San Giorgio" che ieri sera ha ospitato la cena di Natale del Genoa.
"Serviamo squadre di calcio dal 1982, non solo Genoa ma anche Sampdoria - racconta Scala - per noi è una tradizione quasi. Cosa ci chiedono spesso? Il pesto"
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