Genoa, Faggiano apre a Balotelli: "Può fare ancora bene, vedremo..."
di Redazione
Il ds rossoblu: "Criscito resta. Schone? le scelte spettano al mister. Cerchiamo di lavorare per sfoltire ancora la rosa"
Il Direttore sportivo del Genoa Daniele Faggiano impegnatissimo in questi ultimi giorni di mercato torna a parlare: "Aspettiamo la firma di Pellegrini poi vedremo il da farsi. Non è facile prenderlo perché è un giocatore importante - ha detto il ds a Sky Sport - Su Balotelli vi state divertendo... noi lavoriamo su tutto, Mario è un giocatore importante penso possa fare ancora bene però vedremo. Quello che posso dire per smentire alcune voci è che Criscito è un giocatore del Genoa e resta un giocatore del Genoa perché è importante per noi".
"Schone in uscita? È un giocatore che non scopro io - continua il Ds - lo avrei voluto nelle mie squadre, vedremo... lì sono scelte del mister, decide lui chi far giocare io non entro in queste dinamiche".
Infine su Sanabria: "Giochiamo con due attaccanti, siamo tre e dite che ne stiamo prendendo altri due e sono cinque... troppi mi sa. A volte vorrei lavorare a carte scoperte poi ci siete voi che me le scoprite. La vittoria contro il Crotone non deve farci adagiare. Cerchiamo di lavorare per sfoltire ancora la rosa e poi pensiamo al Napoli e a lavorare per essere felici alla fine".
Leggi anche...
Altre notizie
Genoa, Vieira: "Con il Cagliari avremmo meritato di più, ma il rigore finale..."
24/11/2024
di Giovanni Porcella
Genoa, buona a metà la prima di Vieira in panchina: il Cagliari pareggia 2-2 al "Ferraris" con due rigori
24/11/2024
di Simone Galdi
Genoa, L'ACG da il benvenuto a Vieira e carica Miretti: "Sosteniamo i nostri giocatori"
22/11/2024
di Filippo Serio
Genoa: Tapiro di 'Striscia' a Balotelli, "All'Inter Vieira rompeva un po' le scatole"
22/11/2024
di Redazione
Genoa, Ottolini: "Gilardino? Le decisioni passano da me. Sul mercato vedremo come intervenire"
22/11/2024
di Filippo Serio
Genoa, Vieira: “Non potevo dire di no a questo club. Balotelli? È forte”
22/11/2024
di Giovanni Porcella