Genova, il primo pesto al "San Giorgio" di Retegui. Danilo Scala: "Estasiato dalle nostre perle. Da buon argentino ha mangiato anche l'agnello"

di Gaia Cifone

Dopo la festa di ieri sera con popolo rossublu nel cuore di Genova l'attaccante argentino ha assaggiato il pesto

Mateo Retegui è già l'idolo dei tifosi del Genoa: la presentazione di ieri in piazza De Ferrari è un tangibile segnale dell'affetto che il popolo rossoblù già riversa nei confronti del centravanti italo-argentino.


E Retegui si sta già ambientando nella sua nuova città: non solo le prime parole in italiano, ma anche il "battesimo del posto". L'attaccante, infatti, ha mangiato al ristorante San Giorgio, di proprietà di Danilo Scala e che si fregia di una stella Michelin, e ha subito voluto assaggiare il tipico piatto genovese.

"Ha voluto assaggiare le nostre perle che sono dei gnocchi al contrario cioè che contengono al loro interno il pesto: un'esposione di sapori li ha definiti. E da buona tradizione argentina ha voluto assaggiare anche l'agnello.

Cosa mi aspetto da lui? Visto la sua stazza almeno 15 gol.", ha affermato ai nostri microfoni Danilo Scala


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