Genova, a Slow Fish un convegno spiega pesca e biologia del pesce azzurro
di Riccardo Testa
Due biologi del Distav di Unige spiegano accorgimenti e margini necessari per sardine, acciughe e bianchetti
In aggiunta a degustazioni e bancarelle, a Slow Fish 2023 non manca una componente divulgativa. Parte del ciclo di conferenze che hanno avuto luogo nel primo giorno di espozizione allo stand di Regione Liguria e Camera di Commercio, di particolare interesse la lezione tenuta da due biologi del Distav dell'Università di Genova su problemi, demografia e tecniche di pesca del pesce azzurro e della loro fase larvale, bianchetti e rossetti, di particolare pregio culinario.
Condividi:
Altre notizie
Pos, Nexi problemi in tutta Italia: disservizi nei pagamenti elettronici
28/11/2024
di Carlotta Nicoletti
Genova, il Comune prepara il Piano Neve: in campo fino a 20 mezzi spargisale
28/11/2024
di Filippo Serio
Medici e dirigenti del Galliera contro i ricorsi di Italia Nostra: "Basta accanimento, serve il nuovo ospedale"
28/11/2024
di Filippo Serio
Diano Marina, procuratore di Imperia Lari: "Offerta 'protezione' opaca alle aziende locali"
28/11/2024
di Redazione
Natale a Genova, è arrivato l’Albero a De Ferrari: l’accensione in diretta esclusiva su Telenord l’8 dicembre
28/11/2024
di Anna Li Vigni