Genova, a Villa Sauli Podestà la finalissima del contest #Pestoaparte
di Anna Li Vigni
Un progetto del Consorzio di Tutela del Basilico Genovese DOP
Come consumano e interpretano il basilico genovese DOP i giovani e futuri operatori del food.
Nell'auditorium di Villa Sauli Podestà a Genova Pra', si è svolto l'evento finale del contest #Pestoaparte.
"Il basilico genovese DOP ha avuto un grande sviluppo in questi anni. Infatti è riuscito a varcare le frontiere anche grazie all'attenzione che gli hanno dedicato le industrie alimentari. Il basilico genovese DOP è un ingrediente essenziale", spiega Giovanni Bottino, segretario del Consorzio di Tutela del Basilico Genovese DOP.
Condividi:
Leggi anche...
Altre notizie
Mercoledì sera Benvenuti in Liguria fa tappa a Bormida, Osiglia e Rialto
25/11/2024
di Gilberto Volpara
Giornata contro la violenza sulle donne: eventi a Genova e in tutta Italia per ricordare e sensibilizzare
25/11/2024
di Matteo Cantile