Ottobre Genovese, la tavola rotonda per i 150 anni di Giglio Bagnara
di Redazione
Una tavola rotonda per parlare del commercio, del turismo e della cultura della Superba
Nella quarta giornata di festival in occasione del 150° anniversario di Giglio Bagnara, personalità importanti dello scenario accademico, politico e culturale discutono ad una importante tavola rotonda in serata e il museo Fincantieri è quasi realtà. Dalle 17.30 di lunedì 21 ottobre, con un aperitivo offerto dal Muà, ristorante e aperitif club di Genova, si svolgerà al Palazzo della Borsa, la tavola rotonda in collaborazione con l’Università di Genova il cui tema sarà: “Cultura, turismo e commercio a Genova”.
A presenziare all’evento, tra altri, il Professor Enrico Musso, titolare della cattedra di Economia delle Imprese Culturali, Vincenzo Spera, Presidente di Duemilagrandieventi e Assomusica – associazione nazionale, il Dottor Maurizio Caviglia, Segretario Generale alla Camera di Commercio e Paola Bordilli, Assessore al Commercio. La tavola rotonda farà poi da palcoscenico per l’assegnazione della Borsa di Studio alla miglior ricerca o tesi di laurea sul tema “Il futuro di turismo e commercio nelle città storiche” offerta da Giglio Bagnara. Resta aperta anche l’installazione in Largo Alessandro Pertini di ETT per il museo Fincantieri presentata, dal 19 al 22 ottobre dalle 9.30 alle 19.30.
Condividi:
Altre notizie
Campoligure: la filigrana, i segreti della lavorazione raccontati in dialetto
29/11/2024
di Gilberto Volpara
Campoligure: il presepe meccanizzato in anteprima e raccontato in dialetto
29/11/2024
di Gilberto Volpara
Stasera Scignoria! con le note di Andrea Facco e le sfide del Professor Bampi
28/11/2024
di Gilberto Volpara
Accademia: il savonese Alessandro Schiesaro nuovo direttore della Scuola Normale Superiore di Pisa
27/11/2024
di Stefano Rissetto
Portofino in miniatura: il Borgo fatto con i Lego, l'opera geniale di Andrea Caboni
27/11/2024
di steris
Genova, “La traiettoria calante”: storia del Ponte Morandi a teatro
26/11/2024
di Anna Li Vigni