Benvenuti in Liguria in Val d'Aveto: gli incredibili colori delle acque alla Riserva delle Agoraie
di Gilberto Volpara
Nella video guida settimanale anche una speciale collezione di patate provenienti da tutto il mondo
Tappa conclusiva di una stagione esaltante, quella di Benvenuti in Liguria. Il format del mercoledì sera di Telenord, in compagnia del Cucinosofo Sergio Rossi, mercoledì 17 luglio fa rotta in Val d'Aveto.
Nel menù della trasmissione, le immagini mozzafiato dei colori presenti tra le acque della Riserva delle Agoraie: una realtà statale istituita nel 1971 e che, ogni anno, può ricevere soltanto alcune centinaia di visitatori su prenotazione.
Nel corso dell'itinerario, ulteriori curiosità come una collezione speciale, nel comune di Rezzoaglio, dedicata alle patate provenienti da ogni angolo del mondo, nonchè, le storie dei mulini di Santo Stefano d'Aveto o le tipicità offerta dai ristoratori dell'albergo sito in prossimità del Lago delle Lame.
Una puntata da vivere all'insegna dell'emozione per innumerevoli idee da mettere in pratica durante le prossime settimane all'insegna di panorami, aria fresca e vera Liguria.
Appuntamento sul canale 11 del digitale terrestre dalle 20.30 o in streaming su telenord.it.
Condividi:
Altre notizie
Natale a Genova, arrivano le prime luci a De Ferrari
25/11/2024
di Anna Li Vigni
Violenza sulle donne, a Genova un ammonimento al giorno: il doppio rispetto al 2023
25/11/2024
di Filippo Serio