Benvenuti in Liguria: la seconda puntata nell'Oltregiogo, l'Alta Liguria
di Gilberto Volpara
Appuntamento su Telenord e telenord.it dalle 20.30 di mercoledì 11 ottobre
Dopo l'avvio della scorsa settimana nell'entroterra genovese, Benvenuti in Liguria approda nelle terre di confine con il Piemonte. Lo fa per richiamare un legame storico tra le due regioni in quella che il professor Franco Bampi definisce Alta Liguria.
Appuntamento mercoledì 11 ottobre dalle 20.30 per una trasmissione con molteplici punti di legame tra genovese e basso Piemonte all'insegna di specialità gastronomiche - amaretti e torta di riso - fino alle fortezze e agl oratori.
Quella di Benvenuti in Liguria sarà una puntata ricca di spunti e curiosità aperta dalla copertina caratterizzata da un'intervista con uno degli ideatori del Campionato del Mondo di Pesto al Mortaio: Roberto Panizza racconterà l'evoluzione della kermesse in attesa dei nuovi obiettivi con la finalissima 2024 in programma nel marzo prossimo a Palazzo Ducale di Genova.
Condividi:
Altre notizie
"Fugassa": il mito della cucina genovese ha radici in Mesopotamia, 9mila anni fa
26/11/2024
di steris
Genova, nello studio di Odo Tinteri: pittura, musica, letture, riapre lo studio del pittore
26/11/2024
di Paolo Zerbini
“Genova per lui”, omaggio ad Alberto Lupo al Teatro Govi di Bolzaneto
26/11/2024
di Anna Li Vigni
A Pontedecimo primo caso genovese di "Svuota la Vetrina": i clienti sono gli insegnanti
26/11/2024
di Gilberto Volpara
Ecuadoriani di Genova in festa a San Benigno: musica, gastronomia e allegria
25/11/2024
di Anna Li Vigni
Viaggio tra mistero e redenzione: domani alle 22.30 su Telenord “City of Ghosts”
25/11/2024
di Matteo Cantile