"Il sorriso nel piatto", ricette sfiziose di chef stellati per chi soffre di disfagia e no
di Anna Li Vigni
La disfagia è la difficoltà a deglutire. L'autrice Lucilla Vestito ha raccolto in un volume idee di ricette creative da condividere con amici e famiglia
Disfagia: secondo l'Agency for Health Care Policy and Research ogni anno ci sarebbero dai 300 a 600 mila nuovi casi. Ma questo numero è destinato a crescere in quanto la disfagia è legata anche all'invecchiamento.
Si tratta di un disturbo che insorge a seguito di malattie neurologiche come per esempio il Parkinson.
Se la capacità a deglutire viene meno, è necessario porre particolare attenzione alla dieta.
Condividi:
Altre notizie
Ecuadoriani di Genova in festa a San Benigno: musica, gastronomia e allegria
25/11/2024
di Anna Li Vigni
Genova, teatro: "Il mio Luca", Andrea Carlini in scena al Modena l'8 gennaio nel ricordo di Vialli
25/11/2024
di Stefano Rissetto
Cultura: "Pensare stanca", David Bidussa presenta il suo libro mercoledì 27 al Ducale
25/11/2024
di Stefano Rissetto
Genova, Suoni d’Arte Festival: sei concerti e omaggio a Puccini, Busoni e Faurè
23/11/2024
di Anna Li Vigni
Genova città dell'Inno d'Italia: 26 ragazzi del liceo diventano guide della 'Casa di Mazzini'
22/11/2024
di Filippo Serio