"Il sorriso nel piatto", ricette sfiziose di chef stellati per chi soffre di disfagia e no
di Anna Li Vigni
La disfagia è la difficoltà a deglutire. L'autrice Lucilla Vestito ha raccolto in un volume idee di ricette creative da condividere con amici e famiglia
Disfagia: secondo l'Agency for Health Care Policy and Research ogni anno ci sarebbero dai 300 a 600 mila nuovi casi. Ma questo numero è destinato a crescere in quanto la disfagia è legata anche all'invecchiamento.
Si tratta di un disturbo che insorge a seguito di malattie neurologiche come per esempio il Parkinson.
Se la capacità a deglutire viene meno, è necessario porre particolare attenzione alla dieta.
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci anche su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Altre notizie

Genova, “L’Empireo” al Teatro Modena: opera attuale, intensa e corale diretta da Serena Sinigaglia
08/04/2025
di Anna Li Vigni

Genova, Rolli Days: due fine settimana di arte e natura tra ville e palazzi
08/04/2025
di Anna Li Vigni

Premio Paganini, rinviato al 28 aprile il concerto “Note di Speranza” per la Gigi Ghirotti
08/04/2025
di Anna Li Vigni


“La promessa della felicità”, Federico Sirianni e la colonna sonora di un viaggio interiore senza fine
07/04/2025
di Emilie Lara Mougenot