Stasera Benvenuti in Liguria a Ne tra essicatoi, testetti e pasta artigianale
di Gilberto Volpara
Il format del mercoledì sera con il Cucinosofo in Val Graveglia

Benvenuti in Liguria fa tappa a Ne. L'appuntamento è per stasera, 6 novembre, dalle 20.30 su Telenord e telenord.it.
Nel menù della puntata, con ospite uno chef stellato per oltre tre decenni, ci sarà il racconto dei testetti per cucinare i testaieu, ma anche i segreti degli essicatoi tuttora accesi per preparare la farina di castagne. Non meno importante, la rivelazione dei segreti di una pasta artigianale (nella foto) che affonda le radici in quelle vallate e, poi, l'esplorazione di Lavagna con Casa Carbone e quella di Chiavari con le curiosità della sedia Chiavarina.
Conclusione all'insegna della focaccia di una volta realizzata da un fornaio quasi novantenne.
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci anche su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Altre notizie

Genova, “Put flowers in your guns”: Maria Tagliafierro celebra Euroflora con una mostra a Palazzo Stella
19/04/2025
di Anna Li Vigni


"Non ha l’età”: il Festival di Sanremo in bianco e nero in una mostra fotografica al Teatro Ariston
19/04/2025
di Anna Li Vigni

Alassio: nuova piastrella per il Muretto, a firmarla è la scrittrice Cristina Rava
19/04/2025
di steris

Sanremo celebra il centenario della nascita del 'giardiniere di Italo Calvino'
18/04/2025
di steris

Teatro: "Morte accidentale di un anarchico" di Dario Fo in scena sabato 19 al Garage
18/04/2025
di Stefano Rissetto


Galata Museo del Mare, “Heart of the Sea”: Mario Vespasiani dedica la sua mostra a Genova
18/04/2025
di Anna Li Vigni