Genova, sabato apertura straordinaria del Centro del riuso Amiu di via Bologna
di Redazione
La giornata dedicata alla lotta contro lo spreco alimentare con nuove ricette creative
Il Centro del Riuso Amiu di Via Bologna a Genova si prepara ad accogliere sabato 23 marzo dalle 10 alle 18, un evento dedicato alla lotta contro lo spreco alimentare. Una giornata dedicata al “riuso” del cibo con due ospiti d'eccezione: Renata Briano (nella foto) e Maria Paola La Magna.
La rinomata food blogger di Renata Briano sarà presente durante la mattinata per condividere la sua esperienza nella cucina sostenibile e la sua passione per la cucina tradizionale ligure.
Nel pomeriggio, Maria Paola La Magna, scrittrice e autrice di rubriche online proporrà vari spunti legati alla cucina semplice e veloce con particolare attenzione alla riduzione degli avanzi e agli ingredienti spesso trascurati.
Questo evento, quindi offrirà un'opportunità unica per scoprire i segreti della riduzione degli scarti alimentari e apprendere nuove ricette creative per utilizzare gli avanzi. Convinti che insieme possiamo fare la differenza, passo dopo passo verso una società più consapevole e responsabile: un piatto alla volta.
Altre notizie
Piaggio Aero: consegnati ad Aeronautica 3 nuovi P180 Avanti Evo+
25/11/2024
di steris
Aurelia Bis Savona, Filca Cisl Liguria: "Sciopero a oltranza"
25/11/2024
di Redazione
Fincantieri: corsi di italiano per i lavoratori stranieri dell'indotto
22/11/2024
di Stefano Rissetto
Crisi dei negozi, Sangalli (Confcommercio) a Telenord: "Commercio di vicinato, necessità vitale"
22/11/2024
di Redazione
Genova: crisi Geam, 55 posti a rischio, assessore Maresca: "Insieme cercheremo una soluzione"
20/11/2024
di Stefano Rissetto