Genova, un nuovo forno in via XX Settembre, Bordilli: "Diamo risalto a chi apre attività"
di Anna Li Vigni
L'ottavo punto vendita dell'imprenditore Giuseppe Randazzo che da anni forma giovani panificatori impiegandoli nella sua azienda
Nel cuore di Genova apre oggi l'ottavo forno di Giuseppe Randazzo. Una storia lunga 50 anni che coinvolge tutta la famiglia e che ad oggi impiega oltre 40 persone nei diversi punti vendita. Uno di questi a Rapallo e uno di prossima apertura a Sestri Ponente.
Impegno e passione costante con ingredienti pregiati e genuini oltre alle innovative varietà di pane e focaccia colorati con ingredienti naturali come il pomodoro, gli spinaci e il carbone vegetale.
"C'è sempre da imparare per arrivare a certi livelli. Ci vuole passione e forza di volontà", spiega Giuseppe Randazzo.
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci anche su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Altre notizie


Genova, Fondazione Carige ricorda Guido Alpa: "Un uomo del nuovo millennio con dei principi dell'800"
07/04/2025
di Filippo Serio

Liguria, 4 milioni per l’efficienza energetica negli edifici pubblici delle aree interne
07/04/2025
di Carlotta Nicoletti


Genova, nuovo presidio sociale notturno nei vicoli per accogliere chi vive in fragilità
07/04/2025
di Carlotta Nicoletti

Meteo: qualche nuvola, poi sole pieno. La settimana si apre con l'alta pressione
07/04/2025
di red. tel


A Benvenuti in Liguria i segreti della mungitura e Bassetti alla prova delle focaccette di Quiliano
06/04/2025
di Gilberto Volpara