Lasagne e dolci consegnati al San Martino: "Un gesto per dirvi grazie"
di Redazione
L'iniziativa di Eataly, 300 porzioni a supporto dei reparti in maggiore difficoltà
Eataly, grazie al contributo di Marco Visciola (chef), Monica Migaudio (Responsabile Ristorazione Eataly Genova), Marco Gioacchini (Store Manager) e Marco Onni (Sous Chef), hanno cucinato dall’alba 300 mono porzioni di lasagne e dolci, consegnati nei reparti maggiormente stressati del Policlinico San Martino di Genova: Laboratori, Rianimazione, Pronto Soccorso e Malattie Infettive. A ogni monoporzione è stato abbinato un cartoncino con su scritto: "Un piccolo gesto per dirvi grazie". A mettersi a disposizione per le consegne i ragazzi di EcoBike Courier.
Condividi:
Leggi anche...
Altre notizie
Natale a Genova, arrivano le prime luci a De Ferrari
25/11/2024
di Anna Li Vigni
Violenza sulle donne, a Genova un ammonimento al giorno: il doppio rispetto al 2023
25/11/2024
di Filippo Serio
Mercoledì sera Benvenuti in Liguria fa tappa a Bormida, Osiglia e Rialto
25/11/2024
di Gilberto Volpara