Lasagne e dolci consegnati al San Martino: "Un gesto per dirvi grazie"
di Redazione
L'iniziativa di Eataly, 300 porzioni a supporto dei reparti in maggiore difficoltà
Eataly, grazie al contributo di Marco Visciola (chef), Monica Migaudio (Responsabile Ristorazione Eataly Genova), Marco Gioacchini (Store Manager) e Marco Onni (Sous Chef), hanno cucinato dall’alba 300 mono porzioni di lasagne e dolci, consegnati nei reparti maggiormente stressati del Policlinico San Martino di Genova: Laboratori, Rianimazione, Pronto Soccorso e Malattie Infettive. A ogni monoporzione è stato abbinato un cartoncino con su scritto: "Un piccolo gesto per dirvi grazie". A mettersi a disposizione per le consegne i ragazzi di EcoBike Courier.
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci anche su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Leggi anche...
Altre notizie

Genova, disinnescato un ordigno della Seconda guerra mondiale trovato nel porto durante lavori
17/04/2025
di Carlotta Nicoletti

Celebrazioni per la liberazione in Consiglio regionale : “Genova simbolo assoluto della Resistenza”
17/04/2025
di Carlotta Nicoletti


Taggia, l'appello dei viticoltori al vice presidente Piana: "Meno burocrazia, più ettari"
17/04/2025
di Gilberto Volpara